领sama的死神手帐°

这里卷毛!
杉厨,福厨,杉福厨,二厨,卷二厨!!!【没啥不对?
写点乱七八糟的小东西w,爱糖(◍ ´꒳` ◍)【看到刀找直毛,我没有我不是
…不开车抱歉(๑❛ᴗ❛๑)
夜行动物,夜晚捕获率会增加【捕获个鬼😂
会写自设的糖嘿!狗粮狂魔hhhhhhh
我有世界第一好的二二!不接受反驳www

国庆扩招及新搞事活动预告!

来嗨来尬聊啊!

死鱼七茶:

老铁们来玩啊hhhhhhh


Undergaoshi:



占tag致歉!







  • 首先,由于各种原因,我们打算在国庆期间再招一些小伙伴加入搞事大家庭的群,以下是相关要求,文手和画手都可以加入。







1.由于成员主食sf,有洁癖党,所以其他cp请适当讨论。




2.请勿与其他人员发生争执,若有不满可以向负责人提出或私下解决。




3.请勿传播负能量,大家都是互相喂食的小伙伴,请以产(chui)粮(bi)为主。




4.为了方便管理,会定期清理无法长期参与活动的小伙伴,如果需要请假请向负责人说明,也可以暂且退出,在能参与活动时再重新加入。








注:为了方便管理,本次扩招限5人,每个报名的人都将接受一定的审核,所以请在报名的时候保证自己的主页里至少有一篇ut相关(最好是sf相关)的作品以供参考,谢谢大家的配合与支持。




附:如果是非常优秀的伙伴也可能酌情考虑无视5人的限制扩招进去哟!




欢迎各位有意的小伙伴踊跃报名!可以私聊或在本文下面回复!大家都期待着优秀的新血液一起来玩哦www











  • 接下来是关于国庆搞事活动的预告







本次活动为组合抽签创作活动,具体规则如下:




参与活动的每个人分别提交关于时间、地点、事件共三个关键词,由负责人收集起来,之后每个人进行一次抽签,抽到三个关键词后,根据关键词的内容文手写一篇文、画手画一幅画。




参与本次活动的人有(以下排名不分先后,点击名称可以进入其主页):




宅一zayi努力写作               ADAO阿稻桑




                                       孤独死




Butterfly·晓蝶                    涟叶




梦蛹小贝壳                        五月榴花




AJ                                     Helen瓊魚




钟歌-睿钟鸣                      个袜




某座山丘                           死鱼七茶




大龙猫!!!                           狼烟小火东




玄大爷和他的万年之木      亲没救了




匿名                                 领sama的死神手帐°




雷王星李云龙的意大利面生产基地。!




Kalt








(人员可能因为某些原因稍有变动)




请大家期待我们这次活动的作品吧!(大概会非常非常搞事情)


评论

热度(79)

  1. 甜酒糯米粉丝Undergaoshi 转载了此文字
    (。・ω・。)ノ♡
  2. XDER2领sama的死神手帐° 转载了此文字
    “尬聊嘛,我送子关音。”“尬。” 来玩嘛ww
  3. 梦蛹小贝壳Totoro ᐛ 转载了此文字
    搞事搞事!一起搞事!【来几个小姐姐一起玩呀】
  4. 领sama的死神手帐°七杯陈年的老茶 转载了此文字
    来嗨来尬聊啊!
  5. 七杯陈年的老茶Undergaoshi 转载了此文字
    老铁们来玩啊hhhhhhh