领sama的死神手帐°

这里卷毛!杉厨,福厨,杉福厨,渣写手,爱糖(◍ ´꒳` ◍)…不开车抱歉(๑❛ᴗ❛๑)
夜行动物,夜晚捕获率会增加【捕获个鬼😂
会写自设的糖嘿!狗粮狂魔hhhhhhh
我有世界第一好的二二!!!!!!!!!!!

just the way you are

1.咸鱼上来更个文😂日常,及私设满天飞_(:з」∠)_
2.其实是七夕贺…?吧…顺便推荐bgm:just the way you are,超甜w
3.悄咪咪说我二想吃粮就产了…虽然不一定看的到噗,以及一定不好吃_(:з」∠)_
4.七夕不好发刀…所以!糖,祝食用愉快。    

    “真是个漂亮的孩子。”骷髅斜靠在沙发上,一手托腮,似与以往无异的笑容让frisk愣了一秒。骨头颇为满意的看着女孩从脖子红到了头顶,伸手抓过抱枕捂住了脸。他一脸得逞的笑着,frisk则在抱枕后嘀嘀咕咕的说着什么。刚准备询问,就被她用抱枕糊了一脸。骷髅一手捂着脸,从指缝中看着女孩脸红着跑开。骷髅挑了眉骨,他虽有意逗她,可是话却不假。    

“嘿,你知道怎么跟新朋友打招呼吗?转过身来,和我握手。”女孩闻言转过身来。身上的毛衣有些单薄,不足以供给她在一片冰天雪地中所需的温暖,她的手有些颤抖,却还是握上了骷髅的。屁垫的声音从掌中传出,女孩愣了下,冻的通红的小脸慢慢的露出了一个小小的笑容。骷髅看了看一人一骨相握的手,冰凉的骨头沾了她的温度。     

   “人类,你解开了我的谜题!”sans站在一边看着女孩伸着胳膊跟papyrus击掌,骷髅将双手插进口袋,想起她刚才皱着眉认真思考的样子。“heh,干的不错,孩子。”略带兴奋的女孩笑的露出了小小的虎牙。        

   “…”女孩看着面前倒满番茄酱的薯条露出了些许困扰的表情,骷髅hehehe的笑了,将自己的那份推给了她:“你吃吧,我刚吃过。”女孩看看面前的薯条又看了看他,眯着眼睛笑了起来:“谢谢。”骷髅愣了下,点了头转脸吨吨吨自己的番茄酱。    

     “救命啊!!!”那个总是容易摔倒的怪物小孩还是在最危险的地方出了意外。女孩咬了牙,冲了过去,棕色的短发在空中划过好看的弧度,她抓住了怪物小孩,使尽浑身解数尝试着拉他上来,可是她的力气并不大,女孩的脸上慢慢有了汗珠,手臂颤抖着,指节也因用力而发白。怪物小孩似乎突然轻了,女孩连忙将他拉了上来,目及之处似乎有一抹蓝色,她眨了眼,再看早已消失不见。女孩坐在怪物小孩身边喘着气,伸手拍了拍他,露出了一个温暖的笑容:“没事了,没事了。”     

    “如果不是因为那个承诺,你知道会发生什么吗?你会横尸此地。”骷髅的脸上依旧是笑容一片,眼眶却黑的深不见底,他是认真的。女孩睁开了一直眯起的双眼,棕色眸中的坚毅让骷髅暗暗点了点头。然后他真的笑了,仿佛刚才那个吓唬人的家伙只是个假象:“我只是开个玩笑。”“你看我不是把你护的很好吗?”他轻叹了口气,起身准备离去,走到一半,却停了脚步:“有人真的很关心你。”    

  “你将接受审判。”骷髅这样说着。女孩站在长廊里,听着钟声回响,从窗户透进来的光将她包裹。女孩低了下头,再次抬起时,是她一如既往的坚定而温暖的笑容。 骷髅的眼里带了笑意:“你一直坚持着保持你内心的底线。不管面临怎样的困难和挣扎,你都努力的做正确的事,就算你选择逃跑,你的脸上也带着微笑。遵从你的内心,做你自己。”sans长舒了口气:“我们都指望你了,孩子。”

    sans将手中的番茄酱放在茶几上。起身去敲frisk的门:“heh,去托丽尔那里吃新鲜的蜗牛派吗孩子?”她拉开门看他,小脸上的红晕还未完全褪去,一双眼睛因期待而亮了起来,嘴角扬起好看的弧度。“好!”

sans拿起外套,坐在沙发上等frisk穿好衣服,电视机里放着歌,骷髅笑着闭了眼睛。

【            Just the way you are,
                    只要做你自己,
               And when you smile',
                    当你微笑时,
  The whole world stops and stares for awhile,
               全世界都停下片刻注视你,
             Cause girl you're amazing,
                 女孩你是如此美丽。             】

评论(6)

热度(38)