领sama的死神手帐°

这里卷毛!杉厨,福厨,杉福厨,渣写手,爱糖(◍ ´꒳` ◍)…不开车抱歉(๑❛ᴗ❛๑)
夜行动物,夜晚捕获率会增加【捕获个鬼😂
会写自设的糖嘿!狗粮狂魔hhhhhhh
我有世界第一好的二二!!!!!!!!!!!

尾巴

写着玩不打tag了,老梗,崩坏严重慎。

     sans眼睁睁看着女孩长出了毛绒绒的耳朵和尾巴,直到她捂着脸逃开,愣在原地的骷髅才算回过神来。他连忙追了上去,奈何女孩把自己反锁在屋里不让他进去。在门口晃悠了两圈决定不瞬移进去的骷髅站在门口,尽量让自己的语气显得轻松起来:“heh,孩子,耳朵和尾巴也不坏的不是?”他倒是真想捏一捏。女孩靠在门板上,将双手拿了下来,小脸通红,表情却不是害怕或者懊恼,而是满满的害羞。她伸手抓住上下摇动的尾巴拉到身前,手中软绵绵的触感让她略略睁了眼。“喜欢你的心情也和它的反应一样无处可藏。”意识到自己说了什么的frisk捂住了嘴,空气安静了下来,连门口骷髅踱步的声音也消失不见,她愣了愣,拉开了门,门口的骷髅脸蓝了一片。

评论(19)

热度(18)