领sama的死神手帐°

这里卷毛!
杉厨,福厨,杉福厨,二厨,卷二厨!!!【没啥不对?
写点乱七八糟的小东西w,爱糖(◍ ´꒳` ◍)【看到刀找直毛,我没有我不是
…不开车抱歉(๑❛ᴗ❛๑)
夜行动物,夜晚捕获率会增加【捕获个鬼😂
会写自设的糖嘿!狗粮狂魔hhhhhhh
我有世界第一好的二二!不接受反驳www

亲吻某处【30/2】

1.黑手党杉真帅qwq
2.日常短糖+崩坏+ooc∠( ᐛ 」∠)_
3.祝食用愉快w

  多少由于自己身份的原因需要出席一些大型宴会或者其他,frisk将接受来自骷髅兄弟的礼仪教育,虽然对那些繁琐的东西颇为无奈,却不得不接受。
  从穿着打扮,到刀叉摆放,甚至微笑的程度都被列入了课程之中。所幸frisk是个聪明的孩子,骷髅兄弟也还算得上是称职的老师,除了在学习如何为自己打领带时被sans教着打了个蝴蝶结以外,基本算得上进展顺利。被自家弟弟点名的骷髅笑着将手摊开:“你看,她更适合蝴蝶结不是?兄弟。”瞅着认真考虑要不要干脆就给自己系蝴蝶结的papyrus,frisk伸手准备自给自足,然后又一个小意外发生了,天知道他怎么打的结,居然解不开了?正在与领带较劲,一双骨手也加入进来,触到他指尖的那一刻默默收回了自己的手,低头看他轻松的解开那个结,然后完美的打出一个好看的领带结。“welp,学会了吗孩子?”frisk点了点头,却有点心虚,手真好看。
  接下来是见面礼仪和舞蹈,frisk小小的弯了嘴角,这并不困难。
  sans在frisk面前站定,看见了女孩脸上小小的笑容,眼神柔和。“我们所需要的就是握手。”这样说着,将自己的左手伸了出去,frisk也将手伸向sans的,在手心察觉到不太对的时候已经晚了,类似浴缸里的鸭子玩具“叽”的一声从掌心传出,骨头则笑的开怀。“只是个玩笑孩子。”sans这样安抚着差点掏枪的女孩,换了右手牵起女孩的手,稍稍抬高了些,欠身吻了女孩的手背,sans的手骨是凉的,女孩的脸却热了起来。
    他直起了身子,松开了女孩的手,换了个姿势,右手掌心向上,左手背在身后,做了一个邀请的动作,轻笑着开了口:“这位美丽的小姐,你好,愿意跟我跳一支舞吗?”frisk学着他的语气:“welp,我想可以接受你的邀请,亲爱的骷髅先生。”

评论(21)

热度(84)