领sama的死神手帐°

这里卷毛!
杉厨,福厨,杉福厨,二厨,卷二厨!!!【没啥不对?
写点乱七八糟的小东西w,爱糖(◍ ´꒳` ◍)【看到刀找直毛,我没有我不是
…不开车抱歉(๑❛ᴗ❛๑)
夜行动物,夜晚捕获率会增加【捕获个鬼😂
会写自设的糖嘿!狗粮狂魔hhhhhhh
我有世界第一好的二二!不接受反驳www

1.在做乱七八糟的尝试,估计ooc比平时还夸张∠( ᐛ 」∠)_
2.日常不造在写啥。

    frisk来到地底有段时间了。所谓受人之托忠人之事,一直看着frisk的sans觉得自己在这方面还是个尽职尽责的骨。
  看的多了想法也就多了,总的来说她或许还算的上是个有趣的人类,且不说她拿着自己的谜题认真的研究许久,至少对自己恶作剧的反应不错。想到这里,sans顺手拿出口袋中的红笔把身边望远镜的镜片给涂了。
  老女士让自己保护好她,为了这个他可是做了一骷髅子的事情,比如找来那个形状无比契合的台灯,再比如给自家兄弟的谜题们一点“小惊喜”。不过更多时候他选择做一个旁观者,本着能不动就不动的原则看frisk的旅途如何走下去。               
  或许papyrus的谜题是有一些难,他看着女孩低头思索,干脆坐在了地上,如果她真的需要,他还是会伸出骨手的,但是在此之前,他还是决定先睡一觉。 机关启动的声音让他睁开了眼睛,女孩有些兴奋的笑脸印入眼窝,是个不错的表情,从地上站在来,拍拍身上的雪花,下一秒出现在女孩面前。
  “嘿sans。”女孩出现在他面前,sans眨眨眼,这算什么,心想事成?他摊摊手,为女孩展示了他特意为了她而“准备”的望远镜。毫不意外的看到她眼睛上那圈红时,憋着笑告诉她不满意可以退款,女孩不明所以的歪了歪头,看上去还挺可爱。
   在热狗摊前坐了一会儿的sans看见了朝自己走来的frisk,笑了笑顺手向她兜售自己的商品,看着她对热狗热猫一脸迷惑的表情笑出了声。看起来女孩很想照顾他的生意,sans就干脆把热狗放在了女孩头上。看她似乎对此很开心,便又放了一个,然后就像找到了有趣的东西一样重复着堆香肠的动作,女孩似乎也笑的更开心。
  sans看着frisk有些伤痕累累却仍然笑的像个小太阳,心里好像有什么变得柔软了些,他闭起眼睛轻轻笑了。“祝你有个美好的一天,孩子。”

评论(11)

热度(54)